Набор детей в джазовую студию 12+

Если вашему ребенку уже есть 12 лет и ему нравится хорошая музыка, возможно эта новость для вас. Самарский государственный институт культуры (СГИК) ведет набор детей в студию джаза.

Джазовая студия СГИК — это уникальные образовательные программы по вокальному и инструментальному джазовому искусству, которые позволяют совмещать серьезные занятия музыкой с работой или учебой в вузе. Индивидуальные формы обучения в студии помогают развить слух, чувство ритма, поставить дыхание, научиться грамотно работать с микрофоном, освоить музыкальную теорию и джазовую импровизацию, а также раскрыть актерские данные и привить умение выступать на сцене.

Как проходит обучение? В течение учебного года ученики демонстрируют полученные навыки на открытых уроках и на отчетном концерте. Период обучения составляет пять лет. По окончании обучения выдается свидетельство.

Художественный руководитель студии – джазовый пианист, мультиинструменталист, композитор, аранжировщик и преподаватель кафедры музыкального искусства эстрады СГИК Болдырь Дмитрий Александрович.

Стоимость обучения — от 28 000 руб. Информация предоставлена Самарским государственным институтом культуры.

Адрес:  ул. Фрунзе, д. 167.

Контакты: +7 (846) 332-76-54 (приемная ректора).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *