Новая программа в Самарском цирке — «Цирк на льду АЙСБЕРГ» 0+

Уже 28 декабря Самарский цирк порадует детей и их родителей новой программой. На новогодние каникулы в наш город приезжает цирк на льду с единственным в мире аттракционом дрессированных белых медведей!

Программа рассчитана на 2 часа 30 минут. На арене цирка: мастера манежа и фигурного катания, дрессированные белые медведи, жонглеры на моноциклах, смешить зрителей будет звезда современной клоунады, музыкант и эксцентрик, обладатель серебряной награды в Монте-Карло Сергей Просвирнин.

По информации от Самарского цирка, в дополнение к имеющемуся в цирке световому и звуковому оборудованию команда цирка на льду «Айсберг» привезла и уже монтирует более 20 тонн дополнительного оборудования. Зрители увидят уникальное лазерное и световое шоу, и так называемый 3D мэппинг — проекционное шоу, когда арена сама буквально оживает. Более 200 уникальных костюмов, интерактивный реквизит, все в этом шоу создано для того что бы удивлять. И даже зрительный зал во время представления погрузится то в снежную зиму, то наполнится волшебными пузырями или окутается настоящим туманом…

Стоимость билетов в цирк на льду: от 500 до 2000 руб. Дети до 4 лет проходят бесплатно (при наличии свидетельства о рождении). Адрес: Самарский государственный цирк, ул. Молодогвардейская 220.

Расписание представлений и бронирование билетов по ссылке.

Также вы можете ознакомиться с актуальной афишей для детей в Самаре по ссылке.

*фото с официальной группы Самарского цирка

Один комментарий к «Новая программа в Самарском цирке — «Цирк на льду АЙСБЕРГ» 0+»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *