Обзор: Веселые мультяшки в Алабина

Наши эксперты посетили новую выставку для детей, открывшуюся 7 июля в музее имени П.В. Алабина. Если в трех словах — забавно, эффектно, мало. Ну, обо всем по порядку!

Как вы наверное понимаете, всех мультяшных героев мы озвучивать не будем, сохраним некую интригу…

Одной из наиболее популярных у юных экспертов зон, стала полянка на берегу озера, где расположились герои Смешариков. Разглядывали мы их долго и неоднократно… Каждая стрекозка на заборе выполнена достаточно натурально и вызывает восторг малышни. Что уж говорить о Совунье, вертящей сосиску на огне (который совсем как настоящий) или чудесного Копатыча, поливающего садик настоящей водой! Прекрасной Нюши и загадочного Бараша, катающихся на качелях…

Очень удачное зональное освещение героев, звуковые эффекты и музыка, движения — все оживает в один миг! И улыбка непроизвольно появляется на лице как маленького, так и большого посетителя.

Советские мультфильмы тоже нашли свое место на данной выставке. Так, например, полюбившиеся всем с детства Львенок и Черепаха приветливо пританцовывают и поют свою веселую песенку среди пальм и кривых зеркал.

К слову, хочется сказать, что ограниченность выставки по площади и количеству экспонатов, организаторы компенсируют другими развлечениями, которые они заботливо предусмотрели для детишек.

Здесь можно собрать крупные пазлы с героями мультфильмов, поиграть в космический песок, а еще сделать себе на память рисунок любимого героя необычным способом!

В общем, посетить вставку однозначно стоит, а работать она будет до 17 сентября 2017 года.

Стоимость билетов: 300 рублей — для взрослых, 250 рублей – для детей с 5 до 14 лет, студентов, пенсионеров, многодетных семей. Дети до 5 лет — бесплатно.

А теперь маленький лайф-хак от редакции Городка!
Доплатите 50 рублей за ЕДИНЫЙ билет на 2 выставки (350 для взрослого, 300 для детей с 5 лет) и посетите заодно еще Мир Динозавров! Даже если вы там уже были — это отдельный, удивительный и яркий мир, куда хочется возвращаться еще…

 

3 комментария к «Обзор: Веселые мультяшки в Алабина»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *